魔法戀愛預報

出版時間:2011-11  出版社:湖南文藝出版社  作者:豬小萌  頁數:256  
Tag標簽:無  

內容概要

  《魔法戀愛預報》娛樂史上最令人悲憤的頭條新聞誕生了!“被甩女王”艾莉斯的第14個戀愛對象竟然是華麗偶像——秋星野!是刻意的陰謀還是邂逅的緣分?是花癡的浪漫還是注定的悲劇?華麗耀眼得讓人嫉妒的愛情背后,是什么在主導一切?一切都已經改變,從撿到粉色戀愛手機的那刻開始,魔法手機已經為您預報了下一秒的故事——歡迎來到艾莉斯的戀愛手機魔法世界!

作者簡介

  豬小萌,魅麗優品簽約作者,寫作天團“魅麗星家族”成員,因不可思議的想象力和活潑的文筆而倍受中學生讀者追捧。曾出版作品《翻滾吧,天神之貓》、《花男女王馴愛團》等。

書籍目錄

楔子
第一章 魔法啟動的戀情開場儀式
第二章 什么?慶功宴上強、強吻秋星野
第三章 悲劇的道歉發布會
第四章 誰是緋聞女一號
第五章 去海邊吧
第六章 秋星野.我們分手吧
第七章 魔法的“不對勁問題”出自哪里
第八章 皇后鎮滑雪事件
第九章 愛在新西蘭
第十章 再見.我愛你
尾聲

章節摘錄

版權頁:七分熟牛排,餐前小面包,餐前開胃菜,番茄青蠔湯,兩盤分量十足的龍蝦意大利面,蘑菇燴牛肋排,一瓶紅酒外加一盤水果沙拉。我瞪著眼前滿滿一桌子的菜,咽了咽口水,這么多的菜,怎么吃得完呢?“來,我們先來慶祝今天艾莉斯同意和我約會。”威廉舉起酒杯,他的目光透過透明的紅色液體落在我的臉上,我也舉起了杯,臉頰飛起一抹緋紅,抿了一口紅酒。一頓晚餐吃得非常棒,威廉似乎心情非常好,喝了很多紅酒。在我們快要吃完的時候,突然大廳中的小提琴聲消失了,接著響起一個優美動聽的女聲:“各位貴賓大家晚上好,為了慶祝和心愛的女孩在一起,三號桌的威廉先生為在場的每位客人送上一瓶紅酒。而且他將為自己的女朋友艾莉斯親自彈奏一曲優美的鋼琴曲《獻給愛麗絲》,現在我們將這首鋼琴曲送給這位幸運的小姐。”在眾人的嘖嘖贊嘆聲中,威廉微笑著站了起來,走向大廳中的三角鋼琴,整個餐廳里所有的人都注視著威廉,接著,傳來了無比流暢動人的鋼琴聲。一是《獻給愛麗絲》,威廉居然……我驚訝地瞪著威廉,覺得自己像是陷入了一場迷幻的夢境,威廉的浪漫是我完全沒有想象過的,他居然為了我,在彈奏鋼琴……這些都是他什么時候安排的?我都不知道!一曲結束,大廳中響起了熱烈的掌聲,我一時間有些感動,又有些不知所措,我們只不過是第一天約會而已,威廉做的這些……好像有一點點,像是在推著我朝著某個方向而去。我現在成了他的女朋友了嗎?“艾莉斯,下面我要給你一個驚喜哦!”威廉走過來,輕快地對我說。“呃?什,什么?”我疑惑地問。“現在不告訴你,閉上眼睛你就知道了。”威廉神秘地笑著說,還沒等我反應過來,他就繞到我的身后,蒙上了我的眼睛。我慢慢地站了起來,雙手在空中慢慢摸索著朝前走去。我耳邊一直響著威廉動人的聲音,不知道過了多久,四周的聲音漸漸消散了,我們似乎走到了一條走廊中,接著傳來開門聲,我被威廉帶進了一間屋子中,聽到了“咔嗒”一聲輕微的關門聲。接著,蒙在我眼睛上的手松開了,我轉過了身。出現在我眼前的畫面,簡直讓我難以置信。我正站在一間裝飾得非常高雅的臥室中,從我站的地板上到床單上,都鋪滿了紅色的玫瑰花瓣,整個房間完全是花瓣的世界。空氣中蕩漾著甜美的香氣,還播放著唯美的鋼琴聲,鋼琴曲我一聽就知道是那一首——《獻給愛麗絲》。我簡直像是站在了童話世界的入口處,這樣唯美的場景,真的是我生平唯一所見!“喜歡嗎?艾莉斯?”威廉的聲音在我耳邊輕輕說,接著威廉的雙臂圍了過來,將我擁在懷中,“艾莉斯,你真是個可愛的女孩……我從看到你的第一眼起,就被你眼睛中的純凈迷惑了,你是我的精靈……”威廉有些微微醉意的聲音傳進我的耳朵,我的脊背開始變僵,想要掙脫他的手,卻發現力氣不夠,威廉反而抱得更緊。神哪!這這這!我的思維飛快地運轉著.什么意思呀?威廉帶我來酒店這個房間……到底是什么打算呀?總不會是光讓我看看這滿屋子的花瓣吧?他該不會……呃……他該不會對我。

編輯推薦

《魔法戀愛預報》:少女魔魅系作家,豬小萌年度夢想之作,全球少女的同一個夢想,數億讀者期盼的同一種奇遇,NO!戀愛魔法讓一切皆有可能,預訂戀情買它,執行指令請買它,沒事看著玩的,也請趕快買下它,靠魔法得到的愛情,不可能是真正的愛情,得到愛情的唯一方法,就是使用“真心”。

圖書封面

圖書標簽Tags

評論、評分、閱讀與下載


    魔法戀愛預報 PDF格式下載



用戶評論 (總計16條)

 
 

  •     女主是個非常可愛的人,為了成全星野,所以才讓一切恢復原來的起點。
    結局是他們兩個再次相遇,我一直再猜。他們的結局是什么。
    豬小萌太那個了啊啊啊!!不給結局。讓我滄桑死了。
    這總得來說是一本好書。很多朋友都說很好看恩恩~
    希望這條評價可以打個廣告啥的。
  •     我喜歡看的一本書。雖然我很愿意自己是在做夢……
      但是我已經擰過大腿了……
      非常抱歉,痛得要命!
      從今天起,我朱希希就要在這種看起來不知道是童話故事實景還是漫畫實景的地方念書嗎?
      “啊啊啊,早知道會變成這樣,看到那個娃娃的時候我就該丟掉!丟掉!丟得遠遠的才對!”我痛苦地抱著頭尖叫。
      所以說,這個世上是沒有后悔藥吃的,不然的話,現在我一定會毫不猶豫地吞下一整瓶!
      時間倒回一周前——
      香堇學院。
      “王子殿下,王子殿下,請看我們這邊!”
      咔嚓!咔嚓!
      手機噼里啪啦一陣亂拍。
      “美麗的王子大人,請對我們笑一下嘛。”
      “哇——王子看我了!王子大人好帥哦,人
  •     愛情是需要真心付出的,不是用魔法換來的。
  •     豬小萌寫的書很好看,當當網的書也很便宜,希望你們多支持當當網和豬小萌
  •     附送海報哦!!!!!
  •     孩子非常喜歡,開卷有益。
  •     特備的好看,建議買
  •     今天就到了 打開包裝看了看 很不錯的樣子 很感興趣 內容應該很好~
  •     不過 有點爛
  •     好看,超級的
  •     貨已在昨天收到,對快遞很有信心,一大早就送到來的.
    而且小說后面還送了個小筆記本,很漂亮,很喜歡~~
    總的來說,真的是超棒的~
  •     閨女
  •     劇情嘛....說真的一般般 但文筆很好
  •     這書雖說包裝很好看哈!但是男女主角沒個結果,不是太好看。
  •     結尾有點悲慘咯
  •     不錯的~最后我覺得女主角還挺偉大的
 

250萬本中文圖書簡介、評論、評分,PDF格式免費下載。 第一圖書網 手機版

第一圖書網(tushu007.com) @ 2017

全年永久头数公式规律