中華經典寓言

出版時間:2008-10  出版社:吉林美術出版社  作者:崔鐘雷 編  頁數:205  

內容概要

  在這個世界上,每一個孩子都是美麗、善良的天使,故事、寓言和神話則是天使身上的翅膀。為此,我們為孩子們精心編輯了這套《教子勝經》系列叢書,本套叢書中的《中華經典神話》、《中華經典寓言》、《一千零一夜快樂讀》、《伊索寓言快樂讀》會讓孩子們在想象的天空中自由地飛翔。  別致、新穎的欄目設計會給孩子和家長耳目一新的感覺。“自救錦囊”可以教孩子如何面對生活中遇到的各種困難和危險,學會如何自我保護、自我救助。“美麗的山水傳說”為孩子們講述了一個個優美、動人的傳說故事,它能讓孩子們充分領略大自然的美麗和奇妙,了解山川河流背后的故事。此外還有“智慧加油站”、“大開眼界”、“成語小博士”等小欄目,它們都會讓孩子在快樂的閱讀中收獲知識。

書籍目錄

按圖索驥八哥學舌拔苗助長百發百中杯弓蛇影扁鵲治病博士買驢長竿入城楚人學齊語翠鳥筑巢曹沖稱象東郭先生和狼東施效顰對牛彈琴二子學弈負荊請罪高山流水和氏之壁猴子撈月狐假虎威囫圇吞棗畫鬼最易畫蛇添足擊敲戲民膠柱鼓瑟……

圖書封面

評論、評分、閱讀與下載


    中華經典寓言 PDF格式下載



用戶評論 (總計0條)

 
 

 

250萬本中文圖書簡介、評論、評分,PDF格式免費下載。 第一圖書網 手機版

第五圖書網

第一圖書網(tushu007.com) @ 2017

全年永久头数公式规律